Servizi offerti

Impianti

Green Energy

Building Automation

Sicurezza

Termoidraulica

Refrigerazione industriale

Impianti frigoriferi, celle TN e BT chiavi in mano, centri distributivi, magazzini ortofrutticoli, cantine, lavorazione e trasformazione prodotti ortofrutticoli, caseifici, lavorazione carni, supermercati di varia metratura ed ipermercati. Progettazione, gestione del cantiere, montaggio, trasporto, collaudo, manutenzione programmata, assistenza tecnica: ogni fase è seguita internamente, da tecnici e professionisti esperti.

L’eccellenza è da sempre l’obiettivo di ERREM IMPIANTI. Ecco alcuni punti di forza che contribuiscono alla soddisfazione del Cliente:

  • procedure di montaggio snelle, con riduzione dei tempi e dei costi per la realizzazione degli impianti;
  • rapidità di esecuzione;
  • puntualità nei tempi di consegna;
  • impianti efficienti e dai ridotti consumi energetici;
  • software aziendale e componenti impiantisticiperfettamente compatibili con ogni tipologia di banco frigorifero;
  • centrali frigorifere, compatte e silenziose: possono essere installate anche in spazi ridotti e nelle zone residenziali;
  • follow-up e assistenza tecnica specialistici e tempestivi;
  • monitoraggio in telegestione tutti i giorni per il buon funzionamento dell’impianto e per prevenire eventuali anomalie.

IMPIANTI IN “CLASSE A”

Da sempre ERREM IMPIANTI mira alla maggiore efficienza energetica possibile. Risparmiare energia è un’esigenza primaria nei centri distributivi, caratterizzati da superfici ampie, articolate e da una movimentazione continua e massiva. Il giusto freddo diventa fondamentale e nessun errore può essere commesso. Impianti complessi, gestione semplice…
Un impianto in classe “A” nasce dalla sinergia di tanti fattori e dall’adozione di tecnologie intelligenti, come ad esempio:

  • massima cura nel dimensionamento dell’impianto;
  • condensatori (in classe A) ed evaporatori a basso consumo e ad alta efficienza;
  • controllo della velocità ottimale di rotazionedelle ventole;
  • impostazione del set a fasce (celle BT);
  • gestione del condizionamento e dell’illuminazione;
  • monitoraggio apertura/chiusura porte;
  • gestione dell’accensione/spegnimento luci ed insegne;
  • sotto raffreddamento della linea del liquido;
  • produzione di acqua calda ad uso sanitario tramite scambiatori di calore;
  • sistemi avanzati di recupero calore;
  • continua regolazione dei parametri di funzionamento in base alle condizioni termoigrometriche esterne;
  • adozione di valvole elettroniche ad iniezione ottimizzata del refrigerante;
  • valvole elettroniche comandate dal nostro software;
  • assistenza tecnica post-vendita.

Tutti i consumi a portata di mouse…

Il software ERREM IMPIANTI si interfaccia perfettamente con tutti i dispositivi elettronici presenti nel punto vendita.
Grazie al nostro software è possibile effettuare:

  • il controllo e la gestione delle resistenze antiappannanti dei banchi;
  • il controllo e la gestione dei consumi del punto vendita (consumi elettrici e consumi di acqua sanitaria, accensione/spegnimento luci, insegne e condizionamento);
  • il report giornaliero, mensile ed annuo dei consumi energetici suddivisi per utenza (banchi, centrali, condizionamento, illuminazione, ecc).

Il freddo su misura…

La mission di ERREM IMPIANTI è conservare a lungo la freschezza e la vitalità dei prodotti agricoli. Ad ogni prodotto corrispondono parametri precisi: temperatura, umidità, eventuale atmosfera controllata.
I settori merceologici in cui operiamo sono:

  • ortaggi: radicchio, lattuga, cavolfiori, cipolle, patate, pomodori, ecc.;
  • frutta: fragole, mirtilli, ribes, mele, pere, banane, kiwi, meloni, pesche, ecc.;
  • piantine e bulbi, per fiori o piante da frutto;
  • prodotti di4 e 5 gamma (zuppe fresche, macedonie pronte per il consumo, frutta e verdura a pezzi, ecc.).
I nostri criteri di progettazione per ottenere la massima funzionalità da tali impianti sono:

  • attento dimensionamento delle centrali, per un rapido abbattimento della temperatura e il raggiungimento di un’adeguata percentuale di umidità nella cella, senza il rischio di shock termici a danno della merce;
  • ricerca della massima efficienza energetica dell’intero impianto;
  • semplicità di gestione;
  • utilizzo di componenti di qualità, per una lunga vita degli impianti;
  • software di gestione semplice, flessibile e personalizzabile;
  • impostazione di cicli completamente automatizzati per la maturazione dei prodotti.

Il freddo costante, misurabile e sicuro

È il settore in cui mantenere la catena del freddo diventa una priorità.
ERREM IMPIANTI garantisce nel tempo la temperaturadi conservazione prevista dalle attuali normative italiane ed europee.
Gli strumenti di misurazione adottati sono conformi al regolamento CE 37/2005 e i dati rilevati dalle sonde e registrati dal software, restano memorizzati 24 mesi (normativa HACCP). Possono essere consultati in ogni momento. Una sicurezza aggiuntiva: il Centro di Telegestione conserva e mette a disposizione per 24 mesi i dati di 7 rilevazioni giornaliere di temperatura.

Più freddo, meno energia

ERREM IMPIANTI ha implementato il proprio software appositamente per i vari settori in maniera tale da:

  • impostare un accumulo di freddo nelle ore notturne, quando il costo dell’energia elettrica è minore;
  • impostare un set a fasce orariein cui i ventilatori si arrestano automaticamente nei momenti di maggiore attività;
  • parzializzare i carichi: ogni macchina è in grado di far funzionare i compressori o le ventole del condensatore in base all’effettiva richiesta termica.

Richiedi la consulenza di un nostro tecnico

* campi obbligatori
CHIEDI LA CONSULENZA

Via Enrico Toti, 19 - 35010 Cavino di San Giorgio delle Pertiche (PD) - Italia
info@errem.it - Tel. +39 049 9330276 / +39 049 9330455 - Fax +39 049 9334456